Cuando abrimos un negocio de hostelería uno de los principales objetivos que tenemos es poder ofrecer a nuestros clientes la mejor carta de vinos. Queremos información de todos ellos..como se elaboran, como se conservan, a que temperatura hay que servirlos..Buscamos toda esa información por Internet y acabamos volviéndonos locos, porque cuando acabamos, ya no nos acordamos de"cual era quien". Una vez mas, la mejor opción es llamar a una persona especializada en el tema, que nos despeje todas las dudas y nos oriente sobre el tipo de vinos que es mejor para nuestro local.
JOMABE es uno de esos proveedores que sabe lo que es mejor para tu negocio y podrá orientarte para que seas de los locales que mejor carta de vinos tenga. Jomabe es distribuidor para toda Asturias de marcas de gran prestigio, como son..Heras Cordon ( Rioja). Un vino que por su elaboración se ve que esta hecho con amor,trabajo, ciencia y arte..para los mas exquisitos paladares, Grupo Yllera ( Castilla y Leon), Bodegas Estancia Piedra (Toro), Bodegas Aguiuncho ( Rias Baixas)...entre otros.Este proveedor lleva la representación en exclusiva, cubriendo las principales denominaciones de origen..
Seguro que todos, alguna vez, hemos juzgado la calidad del restaurante por su carta de vinos. Damos por hecho que si tiene una buena carta, el nivel de la cocina será elevado y al mismo tiempo no se concibe una buena oferta gastronómica sin una buena selección de vinos. Y esta selección hay que hacerla de manera que tenga opciones para todos los gustos. Por eso, como decía antes, quien mejor que un distribuidor para ayudarnos en esta difícil labor?
Contamos con Jomabe en nuestra Guía para la Hostelería Asturiana..ghastur.com.. En la sección de bebidas encuentras el contacto de este proveedor. Te darán todo el asesoramiento que necesitas para que en tu ciudad, una de las cosas de las que mas se hable sea de tu carta de vinos.!!!!
Como decía Alejandro Dumas...La comida es la parte material de la alimentación...el vino, la espiritual....
No hay comentarios:
Publicar un comentario